Моносорта и бленды под фильтр

Эта категория объединяет кофе, специально отобранный и обжаренный для альтернативных методов заваривания — от пуровера и кемекса до капельных кофеварок и френч‑пресса. Здесь вы найдёте как чистые моносорта, раскрывающие уникальный характер конкретного региона, так и авторские бленды, созданные для сбалансированного, многослойного вкуса в фильтр‑приготовлении.
Почему фильтр‑заваривание требует особого подхода?
При медленном проливе воды через слой молотого кофе:
максимально проявляется кислотность и сложность аромата;
ярче читаются тонкие фруктовые, цветочные и ягодные ноты;
важна равномерность экстракции — поэтому зёрна обжаривают светлее, чем для эспрессо.
В данной категории нет товаров.
